CURSO PRESENCIAL EM NOSSA ESCOLA DE CAFÉ
PARA PARCELAR SEM JUROS EM 10X CONTACTAR VIA WHATSAPP (21) 99674-0871
O que você vai aprender ?
- O que é um Barista;
- O que é café;
- Breve história do café;
- Princípios de análise sensorial;
- Sensorial de cafés do mercado x Cafés especiais
- Granulometria dos grãos;
- Diferenças entre os modelos de moinhos;
- Métodos de filtrados;
- Prática em diferentes métodos (Melitta, Aeropress, Prensa Francesa, Clever, V60, Syphon, Kalita Wave, Chemex)
- Máquina de espresso;
- Diferentes estilos de extração;
- Regulagem de moinho;
- Boas práticas no preparo;
- Limpeza e manutenção do equipamentos;
- Leite;
- Prática de técnica de vaporização;
- Latte Art (introdução básica);
- Técnicas de coquetelaria no café extraído;
- Cocktails com café;
- Revisão de conteúdo